Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2018

How To Growing My Confidence: Punya Tubuh Kurus

Gambar
Halo! Sudah lama sekali aku enggak nulis di blog ini. Berhubung sekarang aku lagi liburan semester genap dan belum waktunya KKN, jadinya menyempatkan diri untuk menulis lagi di blog. Hehehe
Kali ini aku mau cerita sesuatu hal tentang diriku, mengenai: Gimana caranya aku menumbuhkan rasa nyaman sama diriku sendiri. Ada apa dengan diriku? Aku bakalan cerita, tapi harap diingat, mungkin bahasannya akan panjang dan terlihat kayak curhat banget. Jadi kalau kalian enggak telaten baca semua, langsung skip aja dan masuk ke bagian pentingnya. Oke? Here we go...
Let me introduce to you, About my body



Aku punya tubuh yang kurus, atau bahkan kurus banget menurut orang sekitar (?). Aku sudah mencoba berbagai macam cara untuk menaikkan berat badanku, but it doesnt work, guys. Aku sudah coba menambah porsi makan dan ngemil, tapi tetap aja enggak bisa. Aku kadang sampai agak frustasi karena badanku ini. 
To be honest, sebenarnya aku fine aja sih sama badanku. Hanya saja ada beberapa hal yang bikin aku…